Утверждаю: директор МБОУ СОШ с.Взморье_____________Д.Е.Малхасян МЕНЮ на 19 ноября 2024г. Масса № Прием пищи. Наименование порции рецепблюда (выход) туры г Пищевые вещества, г Б Ж У Энергетическая ценность (Ккал) Завтрак (1-4) 67 винегрет 265 плов из мяса компот из консервированных 347 фруктов ПР хлеб пшеничный итого за завтрак 7,74 49,71 60 200 1,00 15,00 6,00 13,00 7,00 24,00 64,00 444,00 200 0,00 0,00 32,00 133,00 40 3,00 0,00 19,00 94,00 5,13 500 19,00 19,00 82,00 735,00 93,10 0,00 19,00 0,00 82,00 30,52 Обед (1-4) 0 итого за обед ВСЕГО 500 0,00 19,00 0,00 735,00 0,00 93,1 Завтрак (5-11) 67 винегрет 265 плов из мяса 347 Цена компот из консервированныхфруктов ПР хлеб пшеничный итого за завтрак 60 250 1,00 17,00 6,00 16,00 7,00 30,00 64,00 484,00 7,74 62,14 200 0,00 0,00 32,00 133,00 30,52 40 3,00 0,00 19,00 94,00 5,13 550 21,00 22,00 88,00 775,00 105,53 5 9,6 107 Дополнительное питание молоко 200 5,8 Обед (5-11) ПР 97 ПР 250 309 389 338 горошек консервированный суп картофельный на мясном бульоне хлеб пшеничный бефстроганов макароны отварные с маслом сок яблочный банан свежий итого за обед ВСЕГО 60 1,00 6,00 6,00 98,00 9,42 250 2,00 5,00 10,00 100,00 44,09 10,00 3,00 15,00 20,00 10,00 74,00 162,00 47,00 136,00 201,00 85,00 92,00 759,00 1534,00 20 1,00 0,00 50\50 10,00 14,00 180 5,00 10,00 200 1,00 0,00 100 0,00 0,00 810 20,00 35,00 1360 41,00 57,00 2,57 80,58 13,75 14,60 25,00 190,01 295,54